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Mil Folhas de Chocolate e Maracujá

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4 pessoas



INGREDIENTES


300g de massa folhada pronta


250g de creme de leite fresco


250g de chocolate meio amargo


250g de chocolate branco


100ml de suco de maracujá


50ml de licor de chocolate


80g de açúcar de confeiteiro


Calda de 1 maracujá para a decoração


Água (o necessário)




PREPARO


1- Corte a massa folhada em círculo. Em uma assadeira, fure com o garfo toda a superfície. Leve para assar em forno a 200º C até dourar.

2- Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly.

3- Pique os chocolates separadamente. Em uma panela, ferva a água, desligue o fogo e coloque o refratário com cada chocolate. Mexa com uma colher até que derretam por igual. Tire os recipientes da água.

4- Ao chocolate branco, adicione o suco de maracujá e mexa. Adicione metade do chantilly e mexa novamente, até obter um creme firme e uniforme.

5- Ao derreter o chocolate meio amargo, adicione o licor e misture. Incorpore o restante do chantilly e mexa até obter também um creme firme e uniforme.

6- Para a montagem, em um prato, passe um pouco do creme no centro para a massa não deslizar. Coloque o primeiro disco, o creme de chocolate meio amargo, o segundo disco, o creme de maracujá e o último disco de massa.

7- Polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore o prato com calda de maracujá. Sirva em seguida.

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