spoon

Recent Recipes

Tortinhas acetinadas de chocolate

0

Category :



INGREDIENTES (8 porções)

225g de chocolate amargo
300ml de creme de leite fresco
8 bases para tortinhas prontas, com 7cm de diâmetro
2 colheres (sopa) de cacau em pó (opcional)
200g de amora frescas ou congeladas
Raspas encaracoladas de chocolate amargo

PREPARO 

Derreta o chocolate em banho-maria. Aqueça o creme em fogo baixo em outra panela e despeje-o sobre o chocolate derretido

Arrume as bases de tortas sobre uma travessa. Coloque nelas o creme de chocolate e deixe gelar por 1 hora. 

Cubra as tortinhas com as amoras, polvilhe com o cacau, se for usá-lo, e enfeite cada uma com duas raspas encaracoladas longas.

Variação: tortinha de chocolate com morango

Use 225g de chocolate ao leite em vez de chocolate amargo e cubra as tortinhas com 200g de morango frescos fatiados, em vez de amoras. Polvilhe com 1 colher ( sopa) de açúcar no lugar do cacau.

0 comentários:

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com