spoon

Recent Recipes

Massa de pizza para forno a gás

2

Category :

INGREDIENTES (Rende 6 pizzas grandes)

700g de farinha de trigo
300ml de água mineral em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
15g de fermento biológico fresco
10ml de azeite extravirgem

PREPARO

Derreta numa vasilha o fermento biológico e o açúcar. Junte o azeite e o sal. Misture com uma das mãos e acrescente a água. Misture novamente e acrescente a farinha aos poucos. Em 15 minutos de trabalho, a massa já deverá estar lisa. Deixe descansar por 2 horas e faça bolas de 120g que deverão descansar por mais 2 horas.

2 comentários:

Excelente receita, gostei muito!
Um abraço
Lèia

Olá, posso fazer uma pergunta?
Já fazendo, vamos lá;
Como assar?
pré assar a maça e depois colocar o recheio e terminar de assar?
ou pode assar tudo junto.

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com