spoon

Recent Recipes

Bolo Salgado de Frango

0

Category :


INGREDIENTES

1 pacote de pão de forma sem casca

1/2 xícara (chá) de azeite

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes picados

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1kg de peito de frango cozido e desfiado

1 colher (sopa) de salsinha picada

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Folhas de salsinha a gosto

3 colheres (sopa) de amido de milho

4 xícaras (chá) de leite integral

1 e 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

3 colheres (sopa) de mostarda amarela

Folhas de salsinha para decorar


PREPARO

Em uma panela aqueça o azeite e refogue a cebola, o tomate e a azeitona. Acrescente o frango e refogue por mais 5 minutos. Junte a salsinha, o sal, a pimenta e misture. Reserve;

Coloque, em outra panela, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo baixo, mexendo até que engrosse. Retire do fogo, junte o requeijão, a mostarda, o sal e misture;

Em um refratário, intercale camadas de fatias de pão, frango e creme, finalizando com uma camada de creme. Leve à geladeira por 2 horas. Decore com salsinha.

0 comentários:

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com