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Spaghetti ao Crudo e Spaghetti Carbonara

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Vídeo do Programa de gastronomia: “Pra Variar” com Beto Madalosso. Neste episódio o Chef Beto ensina uma receita bem simples e uma bem complexa de massas. 

1º Parte:

2º Parte:



Espaguete ao Crudo (porção individual) 

INGREDIENTES

2 tomates pomodoro bem maduros picados em cubinhos. Importante tirar a parte branca interna e reservar para fazer um suco de tomate ou outro molho qualquer.
1 colher de sopa com folhas de manjericão hidropônico
150ml de azeite de oliva extra virgem
Sal e pimenta

PREPARO

Aquecer o azeite numa frigideira. Quando estiver bem quente, colocar o tomate. Fritar por uns 2 minutos até que o tomate fique macio e o azeite fique avermelhado. Acrescentar a massa. Finalizar no prato com as folhas de manjericão.

Espaguete Carbonara (porção individual)

INGREDIENTES

1 colher de sopa com bacon fatiado
3 gemas de ovos. Pode usar as claras para bater e usar em alguma receita para fazer doce.
1 colher de sopa de folhas de salvia finamente picadas
1 colher de sopa de folhas de salsa finamente picadas.
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta

PREPARO

Fritar o bacon com a manteiga até que o bacon fique crocante e solte gordura na frigideira. Adicionar o creme de leite e esperar aquecer. Acrescentar a massa e as folhas de salvia e salsa e continuar aquecendo. Tirar a frigideira do fogo e esperar baixar um pouco o calor. Acrescentar as gemas do ovo e misturar bem à massa, até que se crie a consistência de molho.

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