spoon

Recent Recipes

Tortinhas de Chocolate Branco com Framboesa

1

Category : ,

INGREDIENTES (8 porções)

Massa
1,330g de farinha de trigo
100g de açúcar de confeiteiro
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
180g de manteiga sem sal
1 gema
2 colheres (sopa) de água gelada

Geléia de Framboesas
200g de framboesa fresca ou congelada
1 xícara de açúcar

Creme de chocolate branco
180g de chocolate branco
90g de creme fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Framboesas frescas para decorar

PREPARO

Para a geléia, leve as framboesas e o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até atingir consistência de geléia. Reserve.

Para o creme de chocolate, ferva o creme de leite, junte a manteiga e, fora do fogo, acrescente o chocolate picado, mexendo bem até ficar liso. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro. Asse a 170 graus por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourada. Retire do forno, espalhe a geléia de framboesa e, por último, o creme de chocolate. Misture com um palito para decorar.

Gele antes de servir e, se quiser, finalize com framboesas frescas.

1 comentários:

Que legal! Parece bem gostoso... passei e adorei o blog, estou seguindo. Fica um convite para conhecer o meu

http://picadinhodebacana.blogspot.com

Um abraço

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com