spoon

Recent Recipes

Camarões Empanados com parmesão

1

Category :


INGREDIENTES (4 porções)

4 camarões grandes
50g de farinha de trigo
1 gema
100g de Queijo Parmesão Ralado
80g de maionese
Salsinha, cebolinha e tomilho picados
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar 

PREPARO 
Limpe os camarões deixando o rabo e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Empane-os com a farinha de trigo, a gema e o queijo parmesão. Reserve. Aqueça o óleo e frite os camarões até que fiquem bem dourados e reserve. Em um refratário misture a maionese com as ervas picadas. Sirva uma porção junto com um camarão empanado.

1 comentários:

Muito chic...ficou belíssimamente apresentado,

Parabéns pelo capricho!

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com