spoon

Recent Recipes

Tartelete de Palmito

1

Category :

INGREDIENTES

1 pacote de disco de massa folhada (mais ou menos 30 unidades)

Recheio
3 xícaras (chá) de palmito picado
2 tomates sem sementes e picados
2 cebolas picadas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 xícara (chá) de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Sal, salsinha e cebolinha a gosto 
Margarina para untar


PREPARO

Recheio
Refogue a cebola no azeite até dourar. Acrescente os palmitos, as azeitonas, os tomates e deixe cozinhar até que os tomates murchem. Misture o amido de milho ao leite e acrescente ao refogado. Deixe cozinhar por 5 minutos ou até que fique um creme consistente. Desligue o forno e deixe esfriar.

Montagem das Tarteletes

Descongele os discos de massa folhada e unte as forminhas à serem usadas com um pouco de margarina. Coloque a massa na forminha e faça furos com um garfo. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 25 minutos

1 comentários:

qué rico tiene que estar,engo desde españa para llevarme uno con tu permiso. Un saludo pasate un dia si quieres a ver mi blog . Un beso

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com