spoon

Recent Recipes

Batata Assada com Carne-seca

0

Category :



6 porções
60 minutos

INGREDIENTES

6 batatas grandes bem lavadas com a casca
300g de requeijão cremoso
600g carne-seca cozida e desfiada
150g bacon cortado em cubos frito
Manteiga derretida com sal (o necessário) 
 
PREPARO

Fure as batatas já higienizadas e embrulhe-as em papel-alumínio. Leve para assar em forno médio-alto (200ºC) por aproximadamente 20 a 25 minutos. Retire e verifique se já estão bem cozidas. Cuidado para não se queimar! Faça um corte em cima de cada batata e aperte para fazer uma cova. Pincele bastante manteiga derretida dentro das cavidades. Recheie com a carne-seca, coloque bastante requeijão e por cima, o bacon frito. Decore a gosto e sirva imediatamente.

0 comentários:

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com