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Mil Folhas de Tapioca com Aratu

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INGREDIENTES


100g de aratu


20g de alho


10ml de azeite extravirgem


20g de cebola


3 discos de tapioca prontos


10g de pimentão vermelho cortados em cubos pequenos


10g de pimentão amarelo cortado em cubos pequenos


30g de tomate sem pele e sem semente cortados em cubos pequenos


20g de gengibre


Sal, pimenta-do-reino, pimenta dedo-de-moça e raspas de limão a gosto


Rúcula a gosto


Limão-cravo e limão verde para temperar

 


PREPARO
 

1- Tempere o aratu com sal, a pimenta-do-reino e o limão. Reserve.

2- Em uma frigideira, refogue o alho no azeite, adicione a cebola e mexa até suar.

3- Em seguida adicione os pimentões e deixe refogar por uns instantes.

4- Acrescente o aratu reservado, o tomate, a pimenta-dedo-de-moça, o gengibre e as raspas de limão e deixe cozinhar em fogo baixo por alguns minutos.

5- Para a montagem, em um prato, disponha as folhas de rúcula e, sobre elas, um disco de tapioca. Faça camadas, intercalando o refogado de aratu com os discos de tapioca. Finalize com a tapioca e sirva.




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