INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
100g de chocolate amargo derretido em banho-maria
1 colher (chá) de canela
1 colher (chá) de cardamomo em pó
1 colher (chá) de gengibre em pó
½ colher (café) de cravo em pó
Para confeitar
Para confeitar
confeito de chocolate ao leite
PREPARO
PREPARO
Misture bem o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo baixo com a manteiga. Quando esquentar, junte o chocolate amargo derretido e as especiarias e continue mexendo até desgrudar do fundo da panela (uns 20 minutos, aproximadamente). Apague o fogo e transfira a massa para uma tigela untada com manteiga. Deixe esfriar, molde os docinhos com a mão untada com manteiga, passe no confeito de chocolate e disponha em forminhas de papel.
Que delicia! Ótimo blog.
http://alshs.blogspot.com/