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Filé ao molho de vinho tinto sobre fundo gratinado de shitake e mussarela de búfala

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Receita do programa ‘Pra Variar’ com Beto Madalosso. O programa passa no canal Chef TV. Exibição é pela TVA: Curitiba canal 70, São Paulo canal 17, Rio de Janeiro canal 18 e Florianópolis canal 75. Também é possível assistir através do site www.cheftv.com.br 


INGREDIENTES

04 Escalopes de filé mignon de 100g cada um
2 fatias de presunto Parma
Farinha de trigo para empanar o filé
Sal e pimenta do reino
50g de manteiga
200 ml de vinho tinto seco
Caldo de carne
1 bandeja de shitake fatiado
50g de mussarela de búfala fatiada
50g de parmesão ralado
Tomilho

PREPARO 

Coloque sal e pimenta nos escalopes, passe farinha de trigo. Em uma frigideira coloque a manteiga e doure os filés, junte o vinho tinto, o caldo e o presunto Parma sobre os filés. Deixe ferver um pouco. Tempere o shitake e a mussarela de búfala com sal, pimenta, azeite, tomilho e arrume em um prato refratário, salpique parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar. Sirva o filé com o molho no prato gratinado.

1 comentários:

adorei passear pelo pecado santo da gula, rs! ah! delicious!!
um bj doce e apareça nas abobrinhas!
um bj doce
roberta

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