4 Porções
40 minutos
INGREDIENTES
1 colher de sopa de azeite
1 cebola pequena picada
1 tomate médio, sem pele e sem semente, picado
1 folha de louro
500g de frango cortado à passarinho
½ colheres de chá de sal
½ xícara de chá de cachaça
1 xícara de chá de água fervente
½ xícara de chá de maionese
1 colher de chá de cheiro-verde picado
PREPARO
Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola, junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo, junte a folha de louro e cozinhe em fogo médio, juntando, aos poucos, a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
Acrescente a maionese, misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.
hummmmmmmmmmm que deliciaaaaa