spoon

Recent Recipes

Croque Monsieur

1

Category :








INGREDIENTES (4 porções)

8 fatias de pão brioche com espessura de 1cm
120g de presunto Royal fatiado fino
90g de queijo emmental
Molho bechamel a gosto
Queijo parmesão ralado na hora

PREPARO

Acrescente o queijo emmental ao bechamel e aqueça-o em fogo brando até que se misturem. Espalhe sobre as 4 fatias de brioche. Distribua o presunto sobre o pão. Cubra com as outras fatias de brioche restante, fazendo um sanduíche. Espalhe novamente o bechamel e jogue o parmesão por cima. Leve ao forno (200°C) por 10 minutos ou até que fiquem dourados. Sirva em seguida.

1 comentários:

Hummmm.. é delicioso!
Beijocas

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com