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Mousse Cremosa de Limão Siciliano

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INGREDIENTES (8 pessoas)

1 lata de leite condensado
½ xícara (de chá) de suco de limão siciliano
3 claras
3 colheres (de sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Raspas de 1 limão
Decoração
Meias-Luas de limão siciliano a gosto

PREPARO

Bata o leite condensado no liquidificador. Coloque o suco e bata mais um pouco, até engrossar.Reserve. Batas as claras em neve até formar picos, junte 1 colher ( de sopa) de açúcar de cada vez e bata até ficar homogêneo. Misture com o creme de leite e acrescente o creme de limão.

Montagem

Coloque em um recipiente e leve para gelar por 4 horas. Corte os limões pela metade e encha a mousse. Disponha o limão em taças e enfeite com meias luas da fruta.

Harmonização de Vinhos

A uva
Moscatel

Origem: Itália.

Esta uva apresenta sabores florais e de frutas maduras, e tem ótima acidez. Após o processo de fermentação, desprende aromas secundários que lembram jasmim e pêssego. Faz vinhos excelentes para sobremesas, pois é bastante suave na parte gustativa.

O vinho: Miolo Terranova Moscatel (Vale do São Francisco, Brasil)

Fonte: Revista Alta Gastronomia,nº 45

1 comentários:

huum deve ser uma delicia esse...vi o link do blog agora no twitter e entrei pra conferir, pq eu postei no meu blog ontem uma receitinha, confere la

http://bipolaridadefeminina.blogspot.com/

sucesso!

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