INGREDIENTES (4 porções)
300g de peito chester defumado
2 xícaras (chá) de brócolis congelado
1 xícara (chá) de Requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de pão de forma
1 pé de alface crespa
Sal a gosto
PREPARO
Corte o Peito Chester em tiras. Em um refratário, misture o Peito Chester, a cenoura, o brócolis picado, a cebola, o tomate e a salsa. Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal.
Recheie e enrole o pão firmemente, como um rocambole. Leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva gelado acompanhado de folhas de alface.
QUE DEMAIS ESSA RECEITA! AMO BRÓCOLIS E AMO WRAP! JÁ ESTOU SEGUINDO VOCÊS :)
SABE O QUE FICA PERFEITO USAR NESSA RECEITA? TORTILLA DE TRIGO, EU SEMPRE USO QUANDO FAÇO WRAP, FICA LEVE, SABOROSO E É FÁCIL DE ENROLAR. NO MEU BLOG TEM A DICA, MAS VOU DEIXAR PARA VCS TBM: WWW.VILLABUENA.COM.BR ONDE SEMPRE COMPRO.
BJÃO, SIL