INGREDIENTES (2 pessoas)
300g de penne
200g de manteiga
315g de creme de leite fresco
150ml de leite
50g de presunto cozido picado
10g de champignon picado
20g de ervilha
Sal a gosto
Água (o necessário)
Parmesão cortado em lascas para decorar
PREPARO
Para o preparo da massa, em uma panela com água e sal coloque o penne e deixe cozinhar até ficar al dente. Reserve. Em um recipiente em banho-maria, clarifique a manteiga. Transporte-a para uma panela e acrescente 300g do creme de leite fresco e o leite. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos, até engrossar. Junte o presunto, o champignon, a ervilha e o restante do creme de leite fresco. Deixe no fogo baixo por mais 15 minutos aproximadamente. Coloque o molho em uma frigideira e adicione o penne reservado. Salteie por cerca de 10 a 15 minutos. Para a montagem, disponha o penne no centro do prato e decore com as lascas de parmesão.
hummmm