spoon

Recent Recipes

Trufa de Ovomaltine

2

Category : ,


INGREDIENTES

1,35kg de chocolate meio amargo
660g de creme de leite
90g de glucose
25ml de rum
750g de Ovomaltine
1,5kg de chocolate meio amargo derretido para banhar e decorar

PREPARO 

Em banho-maria derreta o chocolate meio amargo. Em uma panela aqueça o creme de leite com a glucose e, em seguida, misture o chocolate derretido até ficar uma mistura homogênea. Adicione o rum e o Ovomaltine e misture novamente. Aguarde 4 horas para atingir consistência adequada. Molde a trufa e banhe-as no chocolate meio amargo derretido. 

Rendimento 180 a 200 unidades de 25g cada.

2 comentários:

Olá.. obrigada pelo recadinho no meu blog! Que doce gostoso.. brigadeiro é simples, mas é um doce super bom, né?
Beijocas

Nossa que delicia. Ainda bem que te achei no orkut na comunidade do AdSense e resolvi clicar. Parabéns pelo site, e assim que postar receitas de doces simples e deliciosos como este não esqueça de entrar em contato.


Att:
THIAGO CARDOSO
http://www.technoaco.blogspot.com
http://www.technoaco.xp3.biz

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com