INGREDIENTES (20 unidades)
1kg de mandioca cozida e amassada;
3 ovos;
Sal a gosto;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos;
1 xícara (chá) de farinha de rosca;
Óleo para fritar.
PREPARO
Coloque a mandioca, um ovo, o sal, a salsa e a farinha de trigo em uma tigela e misture bem. Unte as mãos e abra uma porção da massa na palma da mão. Coloque um cubo de mussarela e feche o bolinho. Passe-os pelos ovos batidos restantes e pela farinha de rosca. Frite-os em óleo quente e escorra em papel-toalha.
Dica: você pode congelar os bolinhos crus, depois de empaná-los. Coloque-os em uma assadeira e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, coloque em sacos plásticos e feche bem para que não fiquem ressecados. Frite os bolinhos congelados em óleo não muito quente, para aquecer o centro e não queimar por fora.