INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de biscoito maisena
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de Ovomaltine
2 e 1/2 xícaras (chá) de leite
3 gemas
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 pacote de biscoito maisena
2 latas de creme de leite sem soro
2 xícaras (chá) de Ovomaltine
PREPARO
No liquidificador bata o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Coloque em uma panela, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Reserve. No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve. No liquidificador, bata o creme de leite com Ovomaltine até ficar cremoso.
Montagem:
Em um refratário ou em taças individuais, coloque o creme de leite condensado ainda quente, por cima espalhe o biscoito e cubra com o creme de Ovomaltine, que deve ficar ligeiramente mole. Leve para gelar.