INGREDIENTES
Creme do recheio
1 pacote de creme de cebola
1 copo de requeijão
½ copo (requeijão) de maionese
3 copos (de requeijão) de leite
1 vidro de palmito
20 fatias de pão de forma se casca (1 pacote)
Montagem
300g de queijo mussarela ralado grosso
Leite para molhar as fatias do pão
PREPARO
Creme do recheio
Misture o creme de cebola, o requeijão, a maionese e o leite aos poucos. Leve ao fogo por cerca de 10min, mexendo sem parar para não empelotar. Acrescente o palmito picado e mexa por mais 2min. Deixe amornar.
Montagem
Você pode montar com um refratário (de 27cm x 18 cm x 5 cm de altura) ou dois refratários (de 18cm x 18cm x 5 cm de altura). Espalhe um pouco de creme no fundo do refratário. Preencha com o pão de forma molhado no leite um a um, conforme for montando (para ele não desmanchar). Cubra com o creme do recheio e uma boa camada de queijo mussarela ralado. Repita as camadas, finalizando com a mussarela ou a cobertura de sua preferência. Leve ao forno médio e deixe de 25 a 30 minutos ou até dourar.