INGREDIENTES
Massa
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 colheres (chá) de canela em pó
Raspas de 1 laranja
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo inteiro
Cobertura
500 g de chocolate ao leite picado derretido em banho-maria ou no microondas.
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
2 colheres (chá) de canela em pó
Raspas de 1 laranja
1 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de mel
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
1 ovo inteiro
Cobertura
500 g de chocolate ao leite picado derretido em banho-maria ou no microondas.
PREPARO
Numa tigela misture todos os ingredientes da massa, com uma colher de pau, até formar uma massa homogênea. Unte e enfarinhe uma assadeira retangular pequena e despeje a massa. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 35 minutos. Corte o pão de mel no formato desejado e mergulhe-o no chocolate derretido, com a ajuda de um garfo. Deixe secar na geladeira por 10 minutos.
muito bom! =)