INGREDIENTES (4 porções)
4 camarões grandes
50g de farinha de trigo
1 gema
100g de Queijo Parmesão Ralado
80g de maionese
Salsinha, cebolinha e tomilho picados
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
50g de farinha de trigo
1 gema
100g de Queijo Parmesão Ralado
80g de maionese
Salsinha, cebolinha e tomilho picados
Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
PREPARO
Limpe os camarões deixando o rabo e tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino. Empane-os com a farinha de trigo, a gema e o queijo parmesão. Reserve. Aqueça o óleo e frite os camarões até que fiquem bem dourados e reserve. Em um refratário misture a maionese com as ervas picadas. Sirva uma porção junto com um camarão empanado.
Muito chic...ficou belíssimamente apresentado,
Parabéns pelo capricho!