Calorias por porção: 305
Rendimento: 2 porções
INGREDIENTES
300g de camarão médio limpo e temperado com alho e limão
1 dente de alho amassado
Suco de 1/2 limão pequeno
1 col.(sopa) vinagre branco
2 col. (sopa) coentro picado
1 col.(sopa) de extrato de tomate
1 col. (sopa) de água
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 col. (café) de azeite
2 col. (café) de amido de milho
1/4 xic. (chá) de leite desnatado
1/4 (chá) de leite de coco light
PREPARO
Tempere os camarões com um dente de alho amassado e suco de 1/2 limão. Numa tigela, faça uma marinada com o vinagre, o coentro, o suco de limão, o extrato de tomate, a água, o sal e a pimenta. Junte o camarão temperado, o azeite e deixe marinar por 30 minutos. Transfira para uma panela e cozinhe em fogo baixo até que os camarões fiquem rosados. Dissolva o amido de milho no leite desnatado e no leite de coco light, misturando aos camarões. Mexa vem até engrossar.