INGREDIENTES
125 g de manteiga sem sal
4ovos
1 colher (chá) de baunilha
275 g de açúcar
190 g de farinha de trigo peneirada
120 g de chocolate em pó peneirado (50% cacau)
156 g de chocolate branco picado em pedaços pequenos
Papel alumínio
4ovos
1 colher (chá) de baunilha
275 g de açúcar
190 g de farinha de trigo peneirada
120 g de chocolate em pó peneirado (50% cacau)
156 g de chocolate branco picado em pedaços pequenos
Papel alumínio
PREPARO
Forre uma assadeira retangular com papel alumínio. Reserve. Coloque a manteiga em uma panela e derreta-a rapidamente, sem fritá-la. Em uma tigela junte os ovos, o açúcar e a baunilha e misture por 1 minuto. Adicione à mistura a farinha e o chocolate em pó peneirado e misture por mais 1 minuto. Acrescente o chocolate branco picado e misture.Despeje a massa na assadeira preparada e leve ao forno médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que espetando um palito, ele saia limpo.Deixe esfriar completamente sobre uma grelha. Quando estiver totalmente frio, corte em quadrados com a ajuda de uma faca com serra.
Dicas:.Sirva acompanhado de uma bola de sorvete de creme. Se quiser, substitua o chocolate branco por nozes, amêndoas, pistache ou castanha de caju picada.
Amei este blog e as receitas!
Estou seguindo!
andreaquitutes.blogspot.com/
Andréa...