INGREDIENTES
1 couve-flor média
1 cebola pequena descascada e picada
1 colher de chá de orégano
1 colher de sobremesa de margarina
2 colheres de sopa de maisena
1 colher de sopa de mostarda em pasta
1 colher de chá de sal
1 pitada de noz moscada ralada
2 xícaras de chá de leite desnatado
1 colher de sopa de queijo tipo parmesão, ralado para polvilhar
PREPARO
Corte a couve-flor em buquezinhos e cozinhe em pouca água. Escorra bem e reserve. Derreta a margarina numa frigideira e refogue nela a cebola misturada com o orégano. Misture os outros ingredientes ( menos o queijo) e despeje sobre a cebola refogada. Mexa até engrossar e reserve. Unte uma forma refratária com margarina e distribua os buquezinhos de couve-flor, cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio (170/180º), pré-aquecido, por 20 minutos.
Até procurei uma couve-flor hj pra fazer essa receitinha gostosa, mas nao encontrei :(