INGREDIENTES
1 pacote de biscoito champanhe
1 vidro de leite de coco
Geléia
400g de morangos lavados secos e picados
5 colheres (sopa) de açúcar
Beijinho
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de creme de leite
PREPARO
Geléia: Em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geléia. Reserve.
Beijinho: Em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geléia e de beijinho. Leve para gelar e na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
MARAVILHOOOOOOOOOOOOOOOOOSA ESSA RECEITA! Follow me @askforju