INGREDIENTES (8 porções)
Massa
1,330g de farinha de trigo
100g de açúcar de confeiteiro
Raspas de 1 limão
1 pitada de sal
180g de manteiga sem sal
1 gema
2 colheres (sopa) de água gelada
Geléia de Framboesas
200g de framboesa fresca ou congelada
1 xícara de açúcar
Creme de chocolate branco
180g de chocolate branco
90g de creme fresco
1 colher (sopa) de manteiga
Framboesas frescas para decorar
PREPARO
Para a geléia, leve as framboesas e o açúcar ao fogo médio, mexendo de vez em quando até atingir consistência de geléia. Reserve.
Para o creme de chocolate, ferva o creme de leite, junte a manteiga e, fora do fogo, acrescente o chocolate picado, mexendo bem até ficar liso. Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 20 cm de diâmetro. Asse a 170 graus por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourada. Retire do forno, espalhe a geléia de framboesa e, por último, o creme de chocolate. Misture com um palito para decorar.
Gele antes de servir e, se quiser, finalize com framboesas frescas.
Que legal! Parece bem gostoso... passei e adorei o blog, estou seguindo. Fica um convite para conhecer o meu
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Um abraço