INGREDIENTES
1 cebola picada
2 colheres (sopa) de óleo de oliva
1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada, de graduação fina (não deixe de molho em água)
1 pimentão vermelho cortado em pequenos cubos
1 xícara (chá) de arroz integral cateto
Salsinha e cebolinha verde picadas a gosto
Coento picado a gosto
Cominho a gosto
Sal a gosto
ACOMPANHAMENTO
Ovo duro picado
Queijo ralado grosseiramente
PREPARO
Numa panela de ferro, doure a cebola no óleo de oliva. Coloque a carne de soja e misture bem. Junte o pimentão e tempere com coentro, cominho e sal. Refogue, tampe a panela e deixe em fogo baixo até a carne de soja ficar cozida. Incorpore o arroz integral e vá acrescentando água quente aos poucos, para que cozinhe lentamente. Ajuste o sal se for necessário. Quando o arroz estiver al dente, apague o fogo e polvilhe a salsinha e a cebolinha verde. Acompanhe com o ovo duro e o queijo ralado, servidos separadamente.