spoon

Recent Recipes

Croissant

0

Category :


INGREDIENTES

1kg de farinha
100g de açúcar
25g de sal
50g de leite em pó
2 ovos
50g de fermento biológico
400g de manteiga sem sal
500ml de água

PREPARO

Disponha a farinha na mesa e abra um buraco de modo que possa misturar todos os ingredientes, menos a manteiga.
Sove a massa pro aproximadamente 5 minutos e deixe-a descansar por 15 minutos na geladeira.
Retire da geladeira, abra a massa e coloque a manteiga, misturando bem.
Abra a massa novamente e corte-a em triângulos para dar forma ao croissant. Enrole a massa começando da parte maior para a menor.
Coloque o croissant no forno a 200º C por 10 minutos. Retire do forno. Está pronto para comer.

0 comentários:

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com