INGREDIENTES
250 g de farinha de trigo (mais um pouco para enfarinhar)
1 colher de café de sal
1 colher de café de sal
PREPARO
Ponha 220 g de farinha de trigo e o sal num monte sobre a mesa de trabalho e acrescente aos poucos 1 copo de água, misturando e sovando por 15 minutos até obter um composto liso, elástico e homogêneo. Pulverize a massa com um pouco de farinha e deixe-a repousar por 30 minutos.Depois desse tempo, divida o preparo em 6 pedaços e, com o auxílio do rolo de massas, abra cada um deles numa folha o mais fina possível.
Coloque as folhas sobre um pano enfarinhado e cubra-as com outro pano. Quando todas estiverem prontas, disponha, 2 de cada vez, em 2 assadeiras forradas com papel-manteiga e asse-as em forno preaquecido a 200°C por 7 a 8 minutos.
Sirva as folhas enroladas. Acompanhe-as com iogurte ou queijo fresco com ervas aromáticas.
Tempo de preparo: 40 minutos, mais o tempo de repouso
Tempo de cozimento: cerca de 25 minutos
Tempo de cozimento: cerca de 25 minutos