spoon

Recent Recipes

Tomates Recheados com queijo de cabra

0

Category :


INGREDIENTES (4 porções)

4 Tomates grandes, maduros e firmes
240 g de queijo de cabra fresco cortado em pequenos pedaços
Tomilho ou alecrim a gosto
Óleo de oliva para regar
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Acompanhamento
Folhas de alface
Decoração
Ramos de tomilho e de alecrim

PREPARO
Lave os tomates, enxugue-os e retire as tampas. Com ajuda de uma pequena colher, descarte as sementes, recheie os tomates com o queijo, polvilhe com o tomilho ou o alecrim e tempere com sal e pimenta.

Regue com um fio de óleo de oliva, recoloque as tampas e leve os tomates ao forno preaquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos. Sirva com as folhas de alface e as ervas da decoração.

0 comentários:

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com