spoon

Recent Recipes

Coxinha

0

Category :


INGREDIENTES

1 litro de leite
1 litro de água
1 copo (tipo americano) de óleo
1 colher (sopa) de sal
2 cubos de caldo de galinha
1/2 kg de farinha de trigo
ovos e farinha de rosca para empanar
óleo para fritar

PREPARO
Numa panela em fogo alto coloque leite, água, óleo, e os cubos de caldo de galinha.Deixe ferver. Quando levantar fervura, acrescente aos poucos a farinha de trigo. Cozinhe um pouco até soltar da panela. Desligue o fogo, transfira para uma superfície lisa e deixe esfriar um pouco. Sove a massa até que fique lisa. Depois de sovada e lisa, retire pequenas porções e em cada uma, abra um buraco com o auxílio de um socador e recheie a massa.Frite em óleo quente até que esteja dourada. Coloque em papel absorvente e sirva a seguir.

0 comentários:

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com