spoon

Recent Recipes

Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula

1

Category :


INGREDIENTES

500 gramas de macarrão tipo talharim
200 gramas de bolinhas de mussarela de búfala

Molho de tomate
80 ml de azeite
2 dentes de alho bem socados
3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
Sal e temperos a gosto

PREPARO

Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de mussarela a gosto e sirva.

1 comentários:

Oláa!

obrigado pela visita no meu blog!
já estou te seguindo também! :)

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com