INGREDIENTES
500 gramas de macarrão tipo talharim
200 gramas de bolinhas de mussarela de búfala
Molho de tomate
80 ml de azeite
2 dentes de alho bem socados
3 colheres das de sopa de cebola ralada
1 kg de tomates frescos pelados e cortados em pedaços grandes
½ xícara das de chá de manjericão fresco (folhas inteiras)
1 maço de folhas de rúcula higienizadas e cortadas a gosto
Sal e temperos a gosto
PREPARO
Em uma panela média aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Junte os tomates, tempere com sal a gosto e cozinhe em fogo alto até obter um molho encorpado (aproximadamente 10 minutos).Prove os temperos do molho, adicionando mais se necessário. Junte a rúcula, a massa e as folhas de manjericão. Disponha as bolinhas de mussarela a gosto e sirva.
Oláa!
obrigado pela visita no meu blog!
já estou te seguindo também! :)