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Rosca com manteiga e queijo parmesão

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INGREDIENTES

300 g de farinha de trigo
30 g de fermento fresco
10 g de malte (ou de açúcar)
120 g de manteiga
1 ovo
70 g de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de leite
Azeite de oliva extravirgem para untar

PREPARO


Ponha a farinha sobre a mesa de trabalho num monte e, na cavidade central, adicione o leite, o sal, o malte (ou o açúcar) e o fermento, dissolvido em 50 ml de água morna. Misture os ingredientes com a ponta dos dedos e junte a manteiga, amolecida e cortada em pedaços, e o ovo, levemente batido.

Sove a massa, achate-a, pulverize com o parmesão ralado e salpique com um pouco de água morna. Sove novamente o preparo e forme com ele uma bola. Pincele-a com azeite e coloque-a numa tigela, também untada com azeite. Cubra com filme plástico e deixe crescer por pelo menos 45 minutos.

Divida a massa em 14 bolinhas e modele cada uma como finos bastões de 1 cm de espessuras, Enrole-os em formato de pequenas roscas e disponha-as na assadeira, untada com azeite. Cubra com um tecido umedecido e deixe cresce por 1 hora.

Retire o pano e asse as rosquinhas em forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos. Tire-as do forno e deixe que esfriem sobre uma grelha antes de servir.

Tempo de preparo: 30 minutos, mais o tempo de fermentação
Tempo de cozimento: 20 minutos

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