INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 gemas
100ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
300g de chocolate meio amargo ralado
50g de avelãs moídas
4 colheres (sopa) de cacau em pó
PREPARO
Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até a mistura ficar cremosa, depois acrescente as gemas uma por vez. Coloque o creme de leite numa panela e acrescente o açúcar, dissolvendo-o. Aqueça o creme sem deixar ferver e despeje na mistura de manteiga, acrescentando o chocolate ralado e as avelãs. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo. Com ajuda de uma colher, faça bolinhas e passe no cacau. Coloque na geladeira até a hora de servir.
Porção: 30 trufas
Preparo: 30 minutos + 2 horas
Achei o post bem legal. Deu água na boca rss.
Parabéns pelo blog. Estou seguindo.
Continue assim que ficará ainda melhor.
Depois dá uma passada no meu blog
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Aguardo retribuição!!!!
Forte abraço