spoon

Recent Recipes

Trufas de Avelãs

1

Category :

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
2 gemas
100ml de creme de leite
2 colheres (sopa) de açúcar
300g de chocolate meio amargo ralado
50g de avelãs moídas
4 colheres (sopa) de cacau em pó

PREPARO

Bata a manteiga e o açúcar de confeiteiro até a mistura ficar cremosa, depois acrescente as gemas uma por vez. Coloque o creme de leite numa panela e acrescente o açúcar, dissolvendo-o. Aqueça o creme sem deixar ferver e despeje na mistura de manteiga, acrescentando o chocolate ralado e as avelãs. Leve à geladeira por 2 horas no mínimo. Com ajuda de uma colher, faça bolinhas e passe no cacau. Coloque na geladeira até a hora de servir.

Porção: 30 trufas
Preparo: 30 minutos + 2 horas

1 comentários:

Achei o post bem legal. Deu água na boca rss.

Parabéns pelo blog. Estou seguindo.

Continue assim que ficará ainda melhor.

Depois dá uma passada no meu blog

http://orytchasblog.blogspot.com

Aguardo retribuição!!!!

Forte abraço

Postar um comentário

O blog Santa Gula está repleto de receitas deliciosas.

(C) Copyright by Santa Gula
Wordpress Theme by QualityWP | Conveted to Blogger Template by ThemeLib.com