INGREDIENTES
1 abóbora moranga média
2 pratos fundos de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 pratos fundos de açúcar
2 xícaras (chá) de coco ralado
PREPARO
Descasque a abóbora, corte-a em pedaços e coloque em uma panela. Adicione 1 copo de água, leve ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos até que esteja bem macia. Assim que estiver cozida, retire do fogo e bata no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma panela, adicione o açúcar e leve ao fogo. A proporção entre a massa de abóbora e o açúcar deve ser a mesma. Tampe parcialmente a panela, reduza o fogo e deixe a mistura cozinhar, mexendo sempre até que o doce esteja soltando do fundo da panela. Antes de açucarar, junte o coco ralado, misture e retire do fogo. Despeje o doce em uma assadeira untada e deixe esfriar. Em seguida, corte em quadradinhos. Se preferir, polvilhe com coco ralado.
acho tão fofas essas decorações típicas... amanhã vamos a uma festa de Halloween... e vou ver se consigo fazer alguma dessas suas lindas dicas.... depois te conto !!!!
A noite fica muito mais gostosa quando a gente encontra um blog lindo como o seu prá curtir...
Vai ser a maior alegria te receber lá no nosso MIMO CHIC... um lugar cheio de surpresas, dicas e alegrias !!!
Hug,
Sol & Lulú
P.S.: Estamos te seguindo !